Gerichte der Saison

Unsere wechselnde Empfehlung

Suppen & Vorspeisen

Steckrübensüppchen mit Parmaschinkenchips 
und Crème fraîche

6,20€

Ziegenkäsepäckhen mit Birnen und Walnüssen

9,80€

Hauptspeisen

Semmelknödel mit Waldpilzragout und gebratenem Kürbis

11,50€

Grünkohl mit Kassler, Kohlwurst, Schweinebacke, Bratkartoffeln und Senfsauce

14,80€

 

 

Hauptspeisen

Hirschkeulenbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln und Rotweinjus

17,90€

Halbe Ente - knusprig gebraten mit Rotkohl, Kartoffelklöße, und Entenjus

17,90€

Gänsekeule süß - sauer, mit Bohnen und Bratkartoffeln

17,90 €

Dessert

Lebkuchen Mousse mit Zimtpflaumen

6,90€

Bei Fragen zur Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Team!