
Unsere Empfehlung
Vorspeisen & Suppen
Rosenkohlcremesuppe
mit gebratenem Speck
8,90 €
Gratinierter Ziegenkäse
auf Kräutersalat mit gebratenen Birnenspalten,
gerösteten Walnüssen und Maracuja-Dressing
14,20 €
Herbstsalat mit Entenbrust
gebratene Orangenfilets und Himbeer-Vinaigrette
16,50 €
Bruschetta
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch
und frisch gehobeltem Parmesan
9,50 €

Hauptgerichte
Polentaschnitte gratiniert
mit verschiedenen Käsesorten auf Cherrytomatenragout
19,50 €
Hirschkeulenbraten
mit Wildjus, Rosenkohl und Salzkartoffeln
29.50 €
Kabeljaufilet
auf mediterranem Ratatouille, mit knusprigen Röstkartoffeln
und Kräuter-Schmand-Dip
26,50 €
Knusprige Ente
mit Serviettenknödel, Apfelrotkohl und Geflügeljus
29,50 €
Grünkohl
mit Kassler, Kochwurst, Schweinebacke
und Bratkartoffeln
24,90 €
Gänsekeule
mit Rotwein-Rahmsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
36,00 €
Dreierlei Medaillons
(Rind, Schwein, Geflügel)
mit Bratkartoffeln, Bohnenbündchen & Portweinjus
25,50 €
Rumpsteak
mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Beilagensalat
28,50 €
Angus-Burger (200 g)
mit Käse, Gewürzgurke, Zwiebeln
Salat & Avocadocreme
20,50 €
… wahlweise mit Pommes frites
24,50 €

Dessert
Fliederbeersuppe
mit karamellisierten Äpfeln und Grießklößchen
8,50 €
Weißes Schokoladen-Cantuccini-Parfait
mit weißem Schokoladencrumble
8,50 €
Mousse au Chocolat
mit Cointreau-Orangen
8,50 €


